Тишина

Наталья Малышева 2
Я люблю тишину, в ней отсутствие слов.
Я люблю тишину, в ней присутствие снов.

Нету лжи и обмана, но есть свЕт, темнота.
В ней обрывки тумана, ароматов волна.

Есть во взгляде ответы и касанье без слов.
И в различье сюжетов, благодатный покой.
21.11.2013