Не спешу

Елена Спичак
               

Не спешу. Но утром дымно-серым,
Начиная новый день опять,
Понимаю - жить нельзя без веры,
Ощущаю - я устала ждать.

Дни листает осень, как страницы,
И в глухом преддверье декабря
Мы с тобой - две раненые птицы.
Мы с тобой... А может, только я?

Я тебе ведь, как и прежде, рада.
Ну, а ты становишься скупей.
Не прошу любви твоей. Не надо.
Нежности ко мне не пожалей.

22.11.13.