Над Критом

Александр Мильшин
В туманной дымке солнца луч
Скользнет невидимой рукой
Пробив гряду ленивых туч
Над Критом пролетит стрелой
 
Коснется  каждого листа
Рассеет чары зимних снов
Наверно это неспроста
Он послан волею богов

Пробудит винную лозу
От сна оливы возродит
Спугнет весеннюю грозу
И дальше в небо улетит

07. 08. 2013