У меня ребёнка нет...

Владлена Ковалёва
У  меня  ребёнка  нет ,
Маленького  крошки .
Никогда  не  пробежит он ,
Травяной  дорожкой .

Не  узнает  вкус  конфет ,
Запахов  и  цвета .
Не  увидит  никогда ,
Солнечного света .

Вспоминаю  своего 
Милого  сыночка .
Когда он лишь  рос  во  мне ,
Маленькою  точкой .

Жди меня , малыш  родной .
Буду  уже  скоро .
Не  расстанемся  с  тобой .
Крепко  моё  слово .