Сёрфер

Александр Мильшин
Я в нереальную реальность погрузился
Адреналин смешался с пеною морской
Сбылась мечта и я на серфе прокатился
Навеки слившись с мощною волной

Надрывно ветер песню завывает
В лицо бросает покрывало волн
А для меня ведь лучше не бывает
И в этот ветер, в эти волны я влюблен

Великий океан глубин дыханием
Толкает тонны вспененной воды
Ныряя в альма-матер мироздания
Мой сёрф  рисует дивные следы

Душа моя принадлежит стихии
Жизнь между берегом и бездной голубой
Колено преклонив как пред Мессией
Исчезну ускользнув в ночной прибой

21. 10. 2013