Итоги оценки внеконкурсных сенрю третьего тура

Единомышьленники
Привет всем Единомышьленникам.
Приветствую всех самураев.
Кратко посчитал все голоса по внеконкурсным стихам. Аж девять самураев нашли время прочесть и оценить. офофонюшки.

Больше всех очков набрал сэнрю № 18 автора Чикако

тихо на кухне
курс молодого бойца
по спецработе


Автору направляется награда 100 очков. 

Машу крылом проголосовавшим самураям. Неголосовавшим говорю "пфу".