Вечный долг

Александр Мильшин
Сегодня новый день настал
Вновь расчехляю свой кинжал
Сражаться стану я опять
Мечем о щит в бою стучать
Зубами рвать, конем топтать
Принцессу страстно защищать!
Драконов сказочных сражу
Всем людям снова покажу
Волшебный, лучезарный мир
Немую бездну черных дыр
Рассветы и закаты дня
Взрывную магию огня
Веселый, серебристый смех
Что наполняет счастьем всех
Наградой станет для меня
Пришпорю верного коня...
Ветвится  в бесконечность путь
И этой ночью не уснуть
Три горизонта, за горой
Дракон устроил свой разбой
Достану длинный меч опять
Мой вечный долг-принцесс спасать

21. 10. 2013