Оставлю за окном...

Стих-И-Я
Оставлю за окном цветы,
которые ты мне дарил,
казалось,что любя...
Пусть засыпают безмятежно,
объятые морозом навсегда

И чистый белый снег
Любовь мою,как саваном
пусть укрывает.
(мои ты крылья,сердце,воздух мой -
без этого как жить??
я не умею и не знаю)
 
Когда она тебе
уж больше не нужна,
зачем она мне без тебя,
                Любовь Моя?!



 *  ШУТОЧНОЕ  *

Болею,болею,болею,
болею,болею тобой
и время нисколько
не лечит...
в горячке любовной горю
и разум давно уж не спорит,
все доводы он исчерпал
наркотик ты мой!
ты-мой сладкий!
ты-самый желанный мой яд..!



@@@@@@@@@@@@@@@

"Поговори со мной ! " -
тебя прошу
и не казни меня
своим молчаньем.
Будь самой страшной
жабой иль змеёй,
не заслужила я
такого наказанья.