Темнеет. И стихи на волю просятся

Тамара Воронина 2
Темнеет. И стихи на волю просятся.
На сером небе тучи-корабли.
Он очень хорошо ко мне относится,
А те, кто в прошлом, в прошлое ушли.

Ночь тает. И уснуть уж не получится,
а мысль моя задумчиво-светла:
я верю, что со мной случилось лучшее,
чего уже, признаться, не ждала.

А утро так прекрасно начинается,
и гонит прочь мечтательную грусть.
Я знаю, по-другому называется,
что так словами называть боюсь.

И как же так, что нелюбимой осенью
пришла весна, и вдруг растаял лед?
Темнеет. И стихи на волю просятся
и молча ждут своих волшебных нот.