Был ты и снег, и веер снегопада...

Дияса
Стряхну я с плеч печаль, скажу: "прощай",
И времени закружит карусель...
О, снег-снежок, не плачь, не причитай
И не стели метельную постель.

Мне каждой ночью чудом вещий сон,
Февральский день морозами жесток,
А тихий-тихий сосен перезвон
Нам песен напоёт о счастье впрок.

Смотрю на небо - сутью велико,-
Качает колыбель вселенских гор,
Замру на вдохе -  давит душу ком,
Заиндевелым блеском застит взор.


Был ты
и снег,
и веер снегопада...
И я,
и высь,
и слов твоих отрада.
И ты,
И я,
как быль,
Но оглянись назад.
Там
Розы
На снегу
Любовью вновь горят.