Достало...

Резанов Александр
         *   *   *   *

В жизни есть отдельные моменты,
Где свою культуру аж кляну,
Превращаясь из интеллигента
В злую котлованскую шпану…
Повезло, что веха и такая
В прежней биографии моей
Тоже есть… Хотя не уважаю
В ней себя, но тут – спасибо ей:
Времена не те, и скромным, добрым
Жить сейчас на свете тяжело,
А в людских умах героя образ
Превратился в наглое хамло…
Тут забыть про правила приличий –
В самый раз!.. Печально это, но
Честь и совесть – раритеты нынче.
Ну, а в моде – mille pardon! – г…но.