Снежная королева

Марина Сенина 2
Всей своей пылающей душой
Полюбить холодное созданье.
С болью явь вгрызается в сознанье.
Раздирая подсознание слезой.

Как согреться робкою мечтой,
Не боясь загадок мирозданья.
И найти своей души призванье.
Мы опять в пути за роковой звездой…

Красной нитью - отзвук вековой
Воскресает где-то в подсознаньи.
Сумрака невинные желанья
За высокой ледяной стеной.

И опять наедине с судьбой
Вспомним мы про все свои скитанья.
По мирам в застенчивом молчаньи
Мы вернемся вновь к себе домой…

Всей своей пылающей душой
полюбить жестокое созданье.
Я тебя согрею – есть желанье
Мы опять в пути за роковой звездой…