Тишина...

Василенко Саша
Мы требуем от прохожих Любви.
Налейте нам ее сполна!
Налейте нам Любви, а не вина...
Чувства, двое, тишина.
Ты и она, и море, и полная Луна.
Историю дельфин поет, светит Звезда.
Звезда ведет нас за собой по Миру.
Я беру в руки гитару, ты – лиру,
И наша Эльза нам поет!
Океаном Любви каждый поплывет,
Каждый поймет, ради чего он живет.
Так кто же нам Любви нальет? Кто нас ждет?
Кому мы нужны в момент истины?
Возле костра порвалась струна.
Осталась одна, одна тишина...

8 сентября 2012г., Коктебель
P.S. Картинка из Интернета