А Душа, как цепная собака...

Пётр Сапунов
А Душа, как цепная собака,
Всё тоскует. Как будто опять
Кто-то там, за забором, заплакал,
Но ничем не помочь, не достать.

Погрущу я ещё и поплачу.
И меня, Дорогая, не трожь.
В этой жизни так много ты значишь,
Что на сердце холодная дрожь.

В жизни этой от Бога награда:
Глаз волнующих тёплая синь!
Только ты не печалься, не надо
И Душою ко мне не остынь.

Только верь, если Вера позволит,
Что есть сердце, которое ждёт,
И живёт ожиданьем неволи
И Любовью,что спать не даёт!!!