Я ищу... 19. 10. 2013

Михаил Феофанов
Я ищу своего человека
Подскажите где можно найти?
Сыщик был, но пропал без ответа
Мне сказав: "Чуток подожди!"

Амур улетел восвояси
Забрав волшебный колчан,
Он отыскав своё счастье,
Помчался на небо к богам!

Можно долго метаться без дела
Пытаясь любовь повстречать,
Либо просто сидя при звёздах
В мечтах себя потерять ...

Но есть половинки на свете,
Не поможет ни кто их найти
Просто сведёт на планете
Та же сила, что чувство родит!