приет

Юрий Ал Панкратьев
когда то устать всем суждено
изменятся горы
изменится дно
изненяться то что нельзя нам терять
вот нет отца
одна только мать
изменится право да где

же оно
вокруг только бабок
крутое говно
когда

же говно
стечет на москву
увы я почуствую к богу тоску
но скоро пройдет да
скоро пройдет
и я идиот и ты идиот