Погаснет свет звезды усталой...

Братец Волк
Погаснет свет звезды усталой
И молча будет падать снег,
Окрасит мир в кроваво - алый,
Идущий к нам рассвет.

Чернь туч развеет быстрый ветер ,
Приходит день, уставшею стопой,
Как будто никто не заметил,
Что ты сейчас со мной.

Как глупо давил я в письмах,
Пытаясь тебя узнать,
В твоих всех страданиях
Пытаясь тебя понять...

Влюбился я глупо, не спорю,
Давно уже так не любил.
Хотел бы я быть с тобою,
Да только вот зря грубил.

Дорога умоется снегом,
Печально шепнет "Пойдем?"
И вместе с оборванцем ветром,
Печально улыбаясь уйдем....