Чёрный буддист

Андрей Полосатый
Чёрный буддист
всегда возвращается.
Мается
до блевОты.
Кто ты?
Прошу, выходи на "бис!"
аккордом печали.
Всего-то -
опять на тебе завис.
Мерещится?
Нет, едва ли,
но...
как мне сказали:
"Вряд ли".
Это не лечится
сном.