Дорогой однокласснице

Дед Владимир
Давным - давно  в машине грузовой мы ездили с тобою на картошку
И каждый помнит очень хорошо от школы к дому милую дорожку.

Большие нам казались тополя и небо лучезарно – голубое.
Взрастила нас Абатская земля и школу мы окончили с тобою.

Да, одноклассники. Ах! Как это звучит! Безумно мило и до гордости приятно.
И вот сейчас на пенсии с тобой  мы, в «Одноклассниках» встречаемся обратно.

Здесь не звучит наш радостный звонок и здесь не задают уроки на дом.
Мы снова вместе, мы опять с тобой, как и тогда, на школьной  парте рядом.

Тебе я взрослым снова говорю: «Живи сто лет любимая девчонка!
Нам не пришлось с тобой встречать зарю, но песни школьные ты пела очень звонко».

Дай Бог тебе любви и долгих лет, красивых внуков, мира, счастья, ласки.
Я вновь тебе с экрана шлю привет, живи всегда, как в самой лучшей сказке!

Дед Владимир. 14.11.2013 года.