***

Нина Горбунова
Уйти захочешь мне не удержать Да и зачем ? Сам знаешь милый С любимым рай -шалаш А не любимым на перине - шило! С любимым знаешь , как тепло Что и в мороз не надо одеяло! И темноте светым - светло Как будто бы сиянье заблестало! С любимым весело вдвоём И никого вокруг не надо! А с нелюбимым хоть хор - пой Не слышить ,будто так и надо! С любим в холод - зной Да и в жару прохлада! Не хочешь быть со мной Ну что ж , не надо!