Эталон

Надежда Бурцева -4
Ты мне настолько стал родным,
Что я люблю тебя — как брата,
Как друга, кума или свата...
В тебе одном — весь ЯНский мир!

Люблю привычки и капризы...
Твоим талантом я горжусь:
Что восхищенье можешь вызвать,
Стихом своим навеяв грусть.

Твой внешний вид — глазам услада:
Ты — мой сердечный эталон!
Тебя я видеть очень рада!
Ты — лучше, чем Ален Делон!

Ну вот — к иронии скатилась...
А, если честно: то боюсь,
Что я уже в тебя влюбилась!
Иль, может — вскорости влюблюсь!



Авторский плэйкаст:
http://clck.ru/8uRtJ

Иллюстрация: