Мне очертания за окнами напомнят..

Ирина Полуэктова
Мне очертания за окнами напомнят
Твой почерк. И наш долгий разговор.
В котором мысли суетливо донимают
И отлетают стайками от ссор.

Когда-нибудь, в строке, единолично,
Коснувшись милых сердцу бед,
Вдруг перестанешь болью быть привычной,
В душе своей терзая мой рассвет.