Прости

Наталья Лемеш-Калина
Говорил красивые слова
И жениться даже обещал,
И гуляли - с ночи до утра,
А намедни взял, да и пропал.

Получил обещанное счастье
И уехал в дальние края.
Срок пройдёт, родится Анастасья,
Вырастет без папы дочь твоя.

Станет раскрасавицей. В дорогу
По следам шального беглеца
Соберётся, помолится Богу,
Но найдёт могилку лишь отца.

Холмик, заржавевшая ограда,
Фото полиняло на кресте.
А она стоит - его отрада,
Тихо плачет... Он в ответ:"Прости."