***

Андрей Долгов 3
Как странно бывает на свете,
Зимою грустим мы о лете...
Цветущей, прекрасной планете,
о ночи и ясном рассвете.

А летом хотим мы покоя...
Под той же большою луною,
В саду над красивой рекою...
И планы на зиму мы строим.