Наполни свое сердце добром!

Мария Станишевская
Наполни свое сердце Добром
(Так хочется кому-то помочь...)
Заулыбается лицо, тогда днем
и будет спать спокойно всю ночь.

Без денег ни туда ни сюда
500 звонков от банков - долги...
Но в жизни всех важней - Доброта!
Ты к ней мостов идущих - не жги!

Так можно отложить "на потом"
Любые,кроме добрых дела..
и я Вам говорю лишь о том:
ЧТО ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС
ТО КОГДА????