Недосказанное

Лилия Белобородова
Лета начало.
Цветение черёмух.
Холодно птицам и мне.
         ***
      Серое небо
      В волнах и камне.
      Две незабудки во взгляде.
         ***
Жду друга неделю -
Моется кошка,
Птица стучит по стеклу.
         ***
     Взлетела сорока.
     Ветка каштана
     Качнулась в моём окне.         
         ***
Свети,Светлячок,
В темноте ярким светом.
Наш маяк погас.
         ***
      Ликует Модный суд.
      Амур пускает стрелы.
      Блистают леди.
         ***
Храм Артемиды.
Птицей Феникс вознесся
Голос Севары!!!
      ______
 
Р.S.  Считаю слоги, ударения...
      Потом сбиваюсь, забываюсь.
      Опять допускаю вольности.
    

Иллюстрация: Фото Ю. И.