Предрассудки

Андрей Долгов 3
Твое сердце так громко стучит,
Пишет ритмом ударов стихи,
Губы шепчут, а сердце кричит,
Собирая в куплеты стихи.

Сердца стук прерывает дыханье,
Обдает раскаленная дрожь,
Только ты, полыхает в сознании,
Опасаюсь что буду не гож.