Придумаем друг друга

Леонид Фролов
Я придумаю себе любовь:
Страстью  меченную, роком меченную...
Я - придумаю себе любовь!..
Недоступную и - не встреченную.

Я придумаю себе любовь!
Только мне фантазии мало!..
Я - придумаю себе любовь,
Чтобы грела и понимала!

Я... Придумаю себе любовь!
Гром грохочет и ветры свищут.
Я - придумаю себе Любовь!
Чтобы лучше стать, чтобы чище!

И-и-и... бессонницу полюбя,
Я к мечте стремлюсь, неразумный...
И придумываю - Тебя!
Но и ты меня тоже - придумай!