МАМА

Геннадий Пилипчук
Прекрасных слов, на свете много.
И комплиментов, и имен,
Но есть средь них, одно лишь слово,
Бесценное, для всех времен.
Оно, синоним новой жизни,
Синоним счастья и любви,
И каждый в мире его слышит,
Оно как символ, всей Земли.
Средь женщин, нет почетней званья,
Во все века, до наших дней,
простое, ласковое – МАМА!
звучащее, из уст детей.
Ведь нет роднее и дороже,
Нижней, и ласковей, чем МАМА,
С ней каждый миг, ребенком прожит,
Когда он был, под сердцем самым.
И весь, дальнейший путь, по жизни,
Кто нас заботой окружает,
Конечно же - родная МАМА,
И слов священней не бывает.