Крик души

Бобровская Елена
Я забыла, как комкать страницы,
И забыла, как вырвать листок.
И то чувство полета, как птицы,
Когда дует в лицо ветерок...

Когда смех или боль безразличны,
А ты сходишь с ума каждый день.
Когда мысли твои не логичны
И ты больше походишь на тень.

Когда вдох или выдох - не знаешь,
И угадывать времени нет.
Сам себя за секунды сжигаешь
И как бабочка рвешься на свет.

Но внутри все взорваться готово,
И мне хочется громко кричать
Непонятное длинное слово:
Я-стихи-хочу-вновь-сочинять!

21.11.13