Лечу...

Любовь Кукушкина
Лечу! Я тороплюcь на встречу жизни...
Попутный ветер треплет волосы и затуманен взгляд
Другой таким событиям уж точно был бы рад
А мне неловко как-то, в собственной я утопаю укоризне

Как же смогу я оплатить всю щедрость той души
Которая сейчас живет с моей душою?
Как мне принять тот Божий дар,
Который в муках выстрадала я?... не скрою

Что тут таить? Привыкшая к превратностям судьбы
Я падала, карабкалась сдирая локти в кровь, ломая ногти
Сама, всегда одна боролась я за жизнь, за счастье, за любовь
И сколько раз меня судьба бросала в миг от пропасти

Я думать не хочу о том, что будет завтра с нами
Мои все чувства трудно передать словами
Ты подарил мне жизнь, так робко заманил в свой мир прекрасный
Там только Ты, твоя душа,твоя любовь, твои стихи и разум ясный...