Я был

Гениальность Не Пропьёшь
Я был покорен для кого-то,
Я был Вселенной для немилых,
Но время шло, смотри - я вот он,
Уже закончился мой стимул.

Теперь плевать мне на паршивость
И деградацию народа.
Меня ваш пафос, ваша лживость
Моральным сделала уродом.

Не то что я Вас обвиняю,
Свой путь мы выбираем сами.
- Конечно, проще вечно пьяным
Мирить намерения с делами.

Пусть легче вниз плыть по течению,
Гордясь, что ближе всех вы к бездне,
Оправдывать поступки ленью
Чревато близостью возмездия.

Вы ничего не потеряли,
Подумаешь, покой и счастье...
Годами вы исправно срали
На руки помощи - так здрасте ж!

Добро пожаловать! Изволь же
Беситься правде, в души срать,
Врагам, друзьям, смотри их сколько!
А я пойду прилягу спать.

Ведь лишь во сне я вижу честность,
Лишь там я Вас могу не знать.
Там тишина и неизвестность...
А как проснусь - опять блевать.

Не впадлу, мне ведро подставьте,
Ну что вам жалко?..ну и хрен.
Тогда от вас меня избавьте,
Свободы с вами лучше плен.

Так было. Да, мне было плохо,
Я верил, что вы лучше но!
Но время шло, теперь мне по*уй
На быдло-жлобское говно.

Я был Вселенной для немилых,
Я был открыт душой другим,
Но вдруг закончился мой стимул,
И я закончил вместе с ним.