Сердец тепло...

Василенко Саша
Мой последний лист бумаги
Значит больше ста рублей.
Я иду по земле босыми ногами,
Я становлюсь добрей и светлей!

Мы поем, аскаем, у нас все есть:
Сигареты, вино, и главное, - честь!
Уважение к Людям, Любовь и Добро.
И есть "ОдноНо", - сердец тепло...

8 сентября 2012г., Коктебель
P.S. Фото из Интернета