Я хочу быть хозяйкой уютного дома

Иляна Ставицкая
Я хочу быть хозяйкой уютного дома,
Где звучат целый день голоса дочерей.
Ждать супруга с работы вечером темным
И с улыбкой встречать все шаги у дверей.

Чтобы ночью осенней  под пение ветра
Растворяясь  друг  в друге, целовать горячо.
Чтобы было  с кем утром пить «утренний» кофе
Что бы было на чье опереться плечо.

И на кухне порой можно быть королевой
Приготовя и борщ,  и пирог с курагой…
Я хочу быть такой,  для которой хотел он
Бросить все. И скорее помчаться домой.
20.11.13