Смысл жить

Вера Хотянова
И снег и дождь, и вроде все нормально,
И грусть и смех, и хочется любить...
Но снег и дождь... Как все-таки банально...
И грусть и смех, и хочется забыть...

Забыть твою красивую улыбку,
И руки, эти руки, словно лед,
Сковавшие смирения ошибку,
И отобравшие у жизни ровно год.

Лишь год! Лишь год! Как это... много...
А нам казалось, что промчалась жизнь...
О, жизнь! Как это было строго...
Хотя, наверное, все надо заслужить...

Благодарю за доброту и ласку.
За то, что ты умел вот так любить...
За глупости, за веру и за сказки...
За то! за то, что ты стал смыслом ЖИТЬ....