***

Серый Котейка 64
вспоминая о загубленном детстве,
я хлебну еще три глотка хмеля,
 - знаю, что уже ничего не поправить -
так останется только забыться...
я заставлю себя утомиться,
коньяком этот вечер зарежу ,
все равно ничего не исправить,
все равно, лишь бы только забыться...
эх, зачем растравили вы душу?
я бы лучше ушел из сей жизни,
но и там разве будет что лучше?
а зачем теперь здесь мне так жить?
ты прости меня, милое чадо,
виноват пред тобою я сильно -
но и дуб от червя погибает,
что уж там обо мне говорить...


вечер, 1.11.2013.