Хочу

Гениальность Не Пропьёшь
Хочу, чтобы Солнце вращалось над нами,
Кольчугу хочу, вместо модной рубахи,
Хочу, чтобы плоскость была под ногами,
А прямо под ней, чтоб слоны с черепахой.

Хочу с нежной девушкой близости робкой,
А не изучения новых позиция.
Хочу, чтоб просмотр этой телекоробки
Привёл бы к плодам из времён инквизиции.

Хочу просыпаясь в холодном поту
Сперва понимать то, что сны только снятся,
Хочу, чтобы муху ловить налету,
Но блин! Это ж спортом придётся заняться.

В писании святом мы такие, как Бог:
Подобие, образ - черты беузпречны..?
Себя повторить идеально не смог?
- Скорее всего, мы ж с тобою не вечны.

Хочу чтобы плаванье в низ по реке
Считалось банальным наступом на грабли,
Никто не держал руку чтоб на плече.
Зачем причитать, дорогие, не надо!

Я выберусь сам из пучины реки
И мне наплевать на "Какой у Вас опыт".
Я буду дышать под водой вопреки,
Вылазь лучше сам - ты по горло в болоте.

Так вот, я хочу,  чтобы пламя огня
Вдруг вызвало страсть в тебе, а не пожарных..
Хотя, я хочу, чтоб сгорели дотла
Остатки безчувственных тегов бинарных.

Хочу, чтоб никто не решил то, что мне
Сейчас интересно "А что же мне скажут?"
- Я знаю, что кто-то вдруг станет умней,
Но вот большинство назовут это лажей.

И вот, отвечая на этот цинизм,
Скажу, что не "лажа", а именно "плохо",
А после включу стадовой дибилизм
И милость на милость - ребята мне пох*й.