Школа нас учит жить

Наталья Росицкая
1999 г.


С нами повсюду школа,
Любовь наших юных лет.
Сколько в ней дней веселых
Дарит нам знаний свет!

Сколько за это время
Мы разных поймем наук.
Одним школа – тяжкое бремя,
Для многих же  - лучший друг.

В памяти школьной навечно
Останутся лица друзей.
Школа – наш поезд встречный,
Мелькнет цепочкой огней.

Тем, кто уходит, желаем:
Не забывайте о нас!
Последний звонок бывает
В школе один  лишь раз!

Школа – наш дом, где знаем,
Как дружбу должны ценить.
И с детской поры понимаем,
Что школа нас учит жить!