След

Владимир Левушин
Твой след, не канет, не пропадает,
когда идешь от пирамиды к пирамиде.
Силы бог тому с лихвой дает,
кто устремлен и верен своей звезде.

Песчинки времени его лишь прикрывают,
пока душа свободно где-то Там летает,
и когда другие на след твой наступают
в них твоя частица воскресает.

             21.11.13.