Роман-с ироничный

Варавва Варька
Ласкает волны нежный бриз,
Вода струится под ногами.
Любви нечаянной каприз
Ворвался страсти парусами.

Припев.
Тела сливаются волною,
Взрывает вены сердца стук.
Мне так отрадно быть чужою
В твоих руках, курортный друг.

Мы в  сладострастии утех,
Швыряют чувства вглубь измены.
Прости мне, море, этот грех -
Душа просила перемены.

Припев.
Тела сливаются волною,
Взрывает вены сердца стук.
Хочу подольше быть, не скрою,
В твоих руках, курортный друг.

Сменился штормом нежный бриз,
Уносит вдаль твой образ жаркий...
Спасибо, море,  за сюрприз,
За незабвенные подарки...

Припев.
В глазах слеза блестит, не скрою.
Я оставляю море, юг...
Ласкай меня ночной порою
В руках любимых, милый друг.