Серенада по-русски

Марина Чирва
1 Я стою и смотрю, ты одна говоришь,
  Знаешь, как я люблю, когда ты молчишь.
  Не сердись, улыбнись, сразу не заводись,
  Вещи мне собирать ты не торопись!

Припев: Понял я, без тебя моя жизнь лишь игра,
        Ты одна у меня, девочка моя!

2 Не смотри на мой вид, хоть я пьян и небрит,
  Я ещё хоть куда, жаль, слегка подбит.
  Не гони, обними, руки мне протяни,
  Ради нашей любви ты меня прости!

3 Виноват, загулял, силы не рассчитал,
  И домой, чуть живой я к утру попал.
  Но теперь, ангел мой, от тебя ни ногой,
  Я на крыльях любви буду мчать стрелой!