Там, где...

Андрей Смирнов 71
Там, где гуляют мрак и холод,
Своим безумством дышит Воланд.
Там, где страшны душе дороги,
Лишь Мефистофеля чертоги.
Там, где бедой осколок сна,
Любовь всем дарит Сатана.
Там, где мечтами чёрств и сер,
Живёт владыкой Люцифер.
Там, где сердца к мольбе глухие,
Приказом тянут веки Вию.
Там, где чернее чёрных мессы,
Хохочут черти, пляшут бесы.
Там, где Господь беззвучно плакал...
Там царство зла, там правит дьявол.