Поворот

Серый Котейка 64
Еще не поздно начинать сначала,
Пока не умерло биение в груди;
Хоть кажется порой, что все пропало
Но я надеюсь все же  - что то впереди

И ночь растает, и настанет утро,
И будет новый, непохожий день
Он разукрасит светом перламутра
Мой дух, бледнеющий как тень

Я начинаю жить сначала. Не мешайте,
Не лезьте с указанием, как жить...
А лучше нам двоим свободу дайте,
Чему нам верить и кого любить...


30.10-21.11.2013.