Её не вернуть

Александр Санников
Жизнь стала коротка, и понимая
Вновь удар по венам,
И счастья она не знает
Мама родная, где ты?

Героин уносит в никуда
Волна тумана разум заполняет.
Прошлые годы не вернуть никогда,
Что постоянно мысль о смерти навивает.

И  ничего не изменит очередная молитва
Проходит время в тишине.
Остался лишь выход - ржавая бритва
И жизнь прошла…
Словно во сне.

2012