Мы любим нежно, не спеша...

Надежда Фомичева -57
Мы прикасаемся к друг-другу...
Нежно, не спеша.
Мы любим чувства Наши -
И не торопим время -
Своего события.

Ты мой, Единственный -
И Главный в мире человек!
Твою любовь храню я -
С нежностью, чуть прикасаясь -
Трепетно, с душой.

Пусть время Нашего свиданья,
Счастливою - Звездою будет!
И расстояния, Нам не помеха...
Мы будем вместе,навсегда!

Мы сохраним, все Наши чувства.
Мы любим нежно, не спеша.
Мы прикасаемся к друг-другу,
Мы в лодочке любви плывем...

Стараемся любить -
Друг-друга нежно,
Не спеша и ласково.

Мы не торопим время -
Счастливого свиданья,
Мы любим не спеша.

Мы любим, чувства Наши -
Храним в своих сердцах.
Мы прикасаемся к друг-другу,
Чуть затаив дыхание.
И любим осторожно, -
Нежно,ласково, и не спеша!!!
Надежда Фомичева -57 Москва