Ты помнишь?

Мэй Дэкер
Ты помнишь, в парке у пруда,
Обнявшись, долго мы молчали?
Мы дождь с грозой не замечали,
Друг друга понимая без труда.

А в небе, стая вольных птиц
К мечте и счастью улетали.
Но, мы и их не замечали.
Тонули в бархате ресниц.

Там, потревожив гладь воды,
Капли дождя в ней растворялись.
И светом неземным касались,
Нас, две серебряных звезды.

А пара белых лебедей,
Обнявшись страстно танцевали.
Но, нас они не замечали,
Под кроной золотых ветвей.

Бродяги, странники ветра,
Тогда с тобой нас разлучали.
Они нас мучили, терзали
И выли: "Вам уже пора!".

И именно вот в этот миг,
С тобой мы четко понимали:
"Что друг без друга мы не знали,
Сердец двух, безутешный крик!".