Разнежится..

Ирина Полуэктова
Разнежится, разнежится, разнежится
Опять суровою зимой мой дом.
Вокруг которого за руки крепко держатся
Морозы. Мой храня покой.

Поверится, поверится, поверится,
Есть ты. Такой далекий светлый мой,
Когда-нибудь, конечно, точно, встретятся
Мои ладони, теплый берег твой.