Сказка рассвета!

Надежда Кузнецова 4
Ах, как кОротки мгновения рассвета,
Что пылал, как сотни огненных костров.
Растворилось и исчезло  чудо это,
Будто кто-то сдёрнул красочный покров.

Растеклись по небу лавой, разбежались
Краски яркие той кисти золотой,
Что перстами вдохновенными писались.
Не забыть нам "оперенья" птицы той.

Сине-розовая сказочная небыль
Осветила душ кромешные углы.
Ведь порою в тыщу раз дороже хлеба
Те "костры",что душу нашу "подожгли"!