Уходи я знаю себе цену!

Нина Горбунова
Уходишь??? Можешь не прощаться!
Не думай милый , не заплачу !
Уходишь??? Что ж удачи!
Наверное я ничего не значу!
Ну что ж иди и поищи другую
Милей ,нежней , намного лучше!
А за меня не беспокойся
Сама я разгоняю тучи!
И всем , да и тебе на милость
Что в этой жизни , что то значу!
Что я живу и не сломилась!
Надеюсь верю я в удачу!
Уходишь??? Что за глупые вопросы
Тебя там ждут ! -ну та другая!
Она конечно же попроще
Да и умом особо не блистает!
Зато как преданна и молчалива
К тебе ластится словно кошка
А я груба , порой строптива
Непостоянная немножко!
Уходишь???Не провожаю
Ты для неё любимый?
А для меня ???........
Нет! Уже не знаю!