Таким, как я...

Наталья Кургалина
Она - парадка,Я - чёрный вход,
Тебе удобно с ней, а со мной
Ты отвлекаешься от забот.
Не стать,увы,мне твоей женой.

Я - твой наркотик,Она - еда,
Она - живая,Я - броский глянец.
Таким ,как я, увы, никогда
Не надевают кольцо на палец.